Юлия писал(а): ↑11 янв 2019, 18:04
Вот честное слово, я не могу понять, объясните пожалуйста, как данный сайт может быть официальным, если у президента нет к нему доступа?????
Раз Вы ко мне обратились, то я конечно отвечу.
1. Этот сайт указан, как официальный сайт нашего НКП на сайте РКФ. Правда иногда это отменяют... когда не выгодно,...но не сообщают в РКФ...а потом опять офсайт....короче по-ситуации...в зависимости от удобности или не удобности вопроса.
Почему в РКФ указан этот сайт? Н. Шомисова так указала в РКФ. Но что оскорбительно !!!! никакого предварительного согласования с правообладателем не сделала, ни по официальным документам, ни самое главное по-человечески. Хотели свой сайт сделать? Так времени уже полгода прошло с Конференции.
2. Как это доступа нет? Мы с Вами общаемся сейчас в теме созданной Н. Шомисовой два дня назад.
3. Что Вы считаете доступом? Если возможность размещения официальной документации и информации, то пожалуйста, все возможности предоставлены, насколько мне известно, или расскажите мне то, чего я не знаю. В чем по-вашему существует ограничение доступа для президента?
4. А может Вы считаете доступом возможность внесения изменений задним числом, удаление и т.д. нарушений в уже выпущенных в жизнь официальных доках? Так нарушений в официальных доках просто не должно быть, тогда и править ничего ненадо.
5. А почему Президенту передать? Оперативное руководство у нас в НКП, согласно принятой поправки, внесенной на обсуждение Антипенко И. на конференции, осуществляет Президиум.
Заметьте, что ни бланков, ни символики, ни Положений нет за полгода.
Члены НКП потратили свое время и деньги, приехали на конференцию, выбрали... а теперь получается "я не хочу делать, как должно быть, я буду делать, как хочу".... ну это судя по тому даже, что в соседней теме не ответили про процедуру сдачи доков на титул и сроки выдачи дипломов в НКП. Я уже молчу про остальное.
Вы меня простите, но я себя не считаю бездумным стадом или безграмотным быдлом (словарь - БЫ́ДЛО, быдла, ср., ·чаще собир. (·польск. bydlo - скот) о тупых, безвольных людях, покорных насилию)... поэтому на мне ездить не получится... ездок быстро седалище натрёт.